Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Caprese-Baguette
14 godz.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Kumpir
1h 15min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Gemüse-Döner
40min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Halloumi-Wraps
40min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min