Mediterrane Langos
TM6 TM5

Mediterrane Langos

4.9 (424 évaluations )

Ingrédients

Langos

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kräuter der Provence

Creme und Fertigstellung

  • 30 g Pinienkerne
  • 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
  • 300 g Frischkäse
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Ausbacken
  • 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 50 g Rucola

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2409 kJ / 576 kcal
Protides
19 g
Glucides
48 g
Lipides
33 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives