Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 menit
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1j 20 menit
Veganer Dürüm
30 min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Gemüse-Döner
40 min
Halloumi-Wraps
40 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Rom - Pizzataler
1j 30 menit
Veggie-bubble-up-Pizza
2j
Langos klassisch
1j 30 menit