![Mediterrane Langos Mediterrane Langos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3607817d-a119-475a-a18b-26a86eda307a/Derivates/e3b27bee-52a7-4455-8e62-778d04d3e4da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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