Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Scottiglia
1h 30min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stufato di vitello
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min