![Arrosto di spalla di agnello Arrosto di spalla di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/d73dceef-559a-42cf-856c-b92fae6657da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2sa 10 dk
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min