Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min