Appareils & accessoires
Costolette di agnello in crosta
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto alle mandorle
-
100 g di farina di mandorle
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
-
1 cucchiaio di burro
-
1 rametto di timo fresco lavato
-
8 costolette di agnello con osso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
1 pizzico di sale rosa in fiocchi
-
200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
3661 kJ /
875 kcal
Lipides
58 g
Fibre
10 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Pasqua e pasquetta
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Triglie in salsa piccante
30min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Salsa bois boudran
10min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Zuppa di aragosta
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min