Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ peperoncino piccante fresco rosso
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani (optionnel)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 70.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Flan patissier
2 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h