Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g oil
- 20 g vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar or honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.6 kJ / 92.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 606.8 mg
Recettes alternatives
Rice salad
1hod.
Broccoli salad
10 min
Crunchy carrot salad
10 min
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30 min
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10 min
Beetroot salad
10 min
Mashed potatoes
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Fish fillets with fresh corn polenta
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Fennel, asparagus and camembert salad
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No-cook jam
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