Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1595.1 mg
Recettes alternatives
Traditional gravy
25min
Turkey patties
30min
Gluten free chicken and leek pies
3小时 20 分钟
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Meatloaf with onion gravy
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Cobb salad with buttermilk dressing
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Pork san choy bau
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