Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 456.3 mg
Recettes alternatives
Chicken, leek and corn pie
1hod. 15min
Shepherd's pie
55min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Apricot chicken risotto
30min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Curried sausages and lentils
1sa
Pork with black bean sauce
30min
Mashed potatoes
40 dk
Tuna mornay
45min
Tomato soup with ham and cheese wands
1ч. 20 мин.
Chicken and sweet corn soup
30min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min