Appareils & accessoires
Frittata di pasta avanzata
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
845.3 mg
Protides
26.5 g
Calories
1732.8 kJ /
414 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata di linguine
35min
Pizza chiena
5h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e patate con provola
1h
Tortilla saporita
45min
Frittata nel panino
30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno veloce
45min