Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare
45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1sa 20 dk
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Fregola ai frutti di mare
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk
Linguine al nero di seppia
45min
Linguine allo scoglio
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h