Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz baby red potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 16 oz water, plus extra to fill a bowl halfway
- 32 oz fresh green beans, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season to taste
- 2 oz garlic cloves
- 8 oz leeks, white part only, cut into pieces
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 min
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Shrimp and Potato Boil
40min
Pozole Verde
2 Std.
Shrimp and Crab Stack
25 min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 godz. 30 min
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Vegetarian Chili
50 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min