Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
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