![Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5883061-b09a-4d5b-bd5a-958c8ff7d631/Derivates/223be1f5-0b5a-4eab-9978-4b2dd0aace9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz baby beets, trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optionnel)
-
2
oz baby arugula
ou 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter, cubed
- 5 oz goat cheese, divided
- fresh dill fronds, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1305 mg
Recettes alternatives
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
Pas d’évaluation
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15 godz. 35 min
Beet Vinaigrette
15 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min