Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Bavette pancetta e finferli
40 min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min