Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 分钟
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti cozze e limone
55 分钟
Farfalle risottate alla boscaiola
40 分钟
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30 分钟
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata capricciosa di carne
15min
Penne risottate funghi e speck
40 分钟
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 分钟