Fusilli alle cozze piccanti
TM31 TM5

Fusilli alle cozze piccanti

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua circa
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodorini ciliegia in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
68 g
Lipides
13.6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives