Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advocaat maison
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Soupe mystère
45min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min