Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 de filets d'anchois à l'huile
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 24 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre
Présentation
  • 2 concombres épépinés et en cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
  • 2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
  • 1 citron en 6 parts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 435 kJ / 104 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...