Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Trempette bière et fromage
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Chutney de poires
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce au poivre vert
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min