Appareils & accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Sabayon classique
15min
Velouté de courgettes
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sabayon
15min
Mousse au chocolat glacée
3h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce béarnaise
15min