Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Velouté de champignons des bois
25min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min