![Cholent Cholent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1eabcfc-bf59-491e-8bfb-6bf9d644d4a1/Derivates/26c863ef-29e5-4017-8674-cbb0996a68cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Mediterranean Chicken
35min
Texas Chili
1h 10 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2hod. 5min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Chicken with Nectarine Salsa
1h
South Texas Carne Guisada
1h 20min