Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1027 mg
Recettes alternatives
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Salsa Brava
10 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1hod. 40min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Soy Poached Chicken
50 Min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Crown Roast of Lamb
1hod. 40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1hod. 50min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Ramen Noodle Soup
40 Min