Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Purée mousseline
40min
Beurre blanc
20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauce piquante
35min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min