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Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1271.5 mg
Collection(s)
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Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
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