Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 15 g Salz
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
- 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Gomasio
40min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Ochsenbäckchen
5 Std.