Appareils & accessoires
Fermentations-Sud für Gemüse
Prép. 15min
Total 120h
500 g
Ingrédients
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
1219 mg
Protides
4 g
Calories
333 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Olivenöl-Eis
13h 25min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Eingelegte Heringe
12h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Kimchi
144h
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Drömmar
50min
Butter, selbst gemacht
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min