Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 godz.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Ham and Leek Pies
1 godz. 50 min
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.
Cauliflower Cheese
50 min
Yorkshire Pudding
1 godz.