Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Kartoffel-Quiche
3h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min