Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Kartoffel-Quiche
3h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min