Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 2 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Gemüse-Döner
40 min
Mediterrane Langos
1h 30 min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gözleme mit Feta
1h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30 min