Appareils & accessoires
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
Prép. 20min
Total 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Limettensaft und etwas mehr zum Servieren3 - 5 Spritzer
-
Avocado reif, in Stücken (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3 - 4
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Taco Shells (z. B. von Old el Paso)12
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
271 mg
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bo(h)n Appétit
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Tofu-Reis
50min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Halloumi-Wraps
40min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min