Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

4.7 280 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
12 Stück

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
    3 - 5 Spritzer
  • Avocado reif, in Stücken (5 mm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3 - 4
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Taco Shells (z. B. von Old el Paso)
    12

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 271 mg
Protides 5 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...