![Garbanzos con compango (Cocción lenta) Garbanzos con compango (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D456904-A7D9-4087-9043-AAC3C8051DF8/Derivates/768912fd-102c-43c9-8cfa-b256bd69978f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1308.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14u. 25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Pasta rápida al gusto
25 分钟
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min