Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1308.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con chistorra
40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min