Papas arrugás con carajacas y mojo picón
TM6 TM5 TM31

Papas arrugás con carajacas y mojo picón

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

Carajacas

  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva

Mojo picón

  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce

Papas arrugás

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1629 kJ / 389 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
23.7 g
Lipides
24.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
601.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives