![Baby-friendly Salmon Fishcakes Baby-friendly Salmon Fishcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2db58979-0455-405b-ace2-925bd981cb50/Derivates/9e782f9f-0e2f-4390-b438-e6835aff68ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g bread, torn in pieces
- 1000 g water
- 350 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 fresh salmon fillets, skinless (approx. 120 g each), ensuring all bones are removed before use
- 5 g fresh coriander leaves, washed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried dill
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp neutral oil (e.g. vegetable oil), for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.2 mg
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