Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Scotch Broth
1 Std.
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 Std. 15 Min
Grisons Barley Soup
55min
Baby-friendly Beef, Mushroom and Olive Stew
1h 55 min
Janek's Chicken Soup
2h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Lentil and Bacon Soup
8óra 55p
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min