
Versions compatibles
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Squash and Pasta
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g bread torn in pieces
- 800 g water plus extra for cooking pasta
- 500 g butternut squash peeled, diced (1 cm)
- 300 g elbow macaroni
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Cheese Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g whole milk
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g kale washed, stems removed, roughly chopped
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 261 kcal / 1093 kJ
- Protides
- 9.8 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 0.4 mg