Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde
40 dk
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa rica
1sa 10 dk
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 dk
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 dk
Sopa da horta
55 Min
Sopa do campo
40 dk
Sopa 2 feijões
45 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min