Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Misturas
1 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo-verde
40min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa do campo
40min