Graubrot
TM6 TM5

Graubrot

4.7 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 15 g Apfelessig

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
567 kJ / 135 kcal
Protides
4 g
Glucides
28 g
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives