Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Schwarzbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min