Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2h
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3h 30min