Appareils & accessoires
Schwarzbrot
Prép. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h