Appareils & accessoires
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)400 g
-
140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)Scamorza in Stücken (siehe Tipp)140 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeckwürfel100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
26 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Neues vom Blumenkohl
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.