Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
- 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
-
140
g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
ou 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1u. 30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1u. 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min