Appareils & accessoires
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1561 kJ /
374 kcal
Lipides
13 g
Fibre
9.8 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h