Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Scaloppine alla perugina
30 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min