Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Moqueca
1h 20 min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Buridda alla ligure
55 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min