Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optionnel)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di zucca
1h 25 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min