Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optionnel)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min