Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 3016.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25 Min
Polpette di alici
55 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpetti affogati
45 min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari alla napoletana
40 min