Orzotto alla marinara
TM6 TM5 TM31

Orzotto alla marinara

4.2 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1085.4 kJ / 259.3 kcal
Protides
10 g
Glucides
28.3 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
585.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives