Appareils & accessoires
Orzotto alla marinara
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
585.8 mg
Protides
10 g
Calories
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
28.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Orzotto ai funghi porcini
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Risotto alle cozze
1h 5min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto al ragù bianco di mare
30min