Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 128.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Salmone al coriandolo
40min
Seppie con i piselli
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min