Appareils & accessoires
Filetti di rombo in salsa di noci
Prép. 10min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
108.5 g
Calories
6799 kJ /
1625 kcal
Lipides
128.2 g
Glucides
9.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata al sale
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min