Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min