Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 79.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min