Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1hod.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min