![Merluzzo tataki al pesto Merluzzo tataki al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF36AB6B-A7DF-4CB2-86B8-DD6FAEEA5F9A/Derivates/E57039CE-31E4-4513-B773-787AC081569F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Mojito analcolico
10 min