Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Rombo pomodoro e nocciole
1óra
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min