Appareils & accessoires
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (optionnel)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.6 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le carni bianche
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scaloppine agli asparagi
1h
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Rotolini di tacchino
1h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Burger di nasello e gamberi
30min