Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 pomodori secchi
- ¼ di spicchio di aglio
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli freschi sgusciati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Involtini di spigola
40min
Burger di pollo e quinoa
50 мин.
Rotolini di tacchino
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min