Versions compatibles
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
ou 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garganelli chiodini e patate
50 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min