Appareils & accessoires
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
129.7 g
Calories
6544 kJ /
1564 kcal
Lipides
73.6 g
Fibre
12.7 g
Glucides
102 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di orzo e pollo
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Zuppetta di gamberi
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min