Appareils & accessoires
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.3 g
Calories
1398 kJ /
334 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger che passione
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Cotolette di spinaci
40min
Svizzere di pollo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h