Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1hod.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Cappelli della befana
2hod.
Salatini di Halloween
2hod.
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min