Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Verdure sottaceto
48 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.