Appareils & accessoires
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzione
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
29.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
623.2 kJ /
149 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
27.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorati agrumi
7 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di mele
4h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Cipolle tritate
5min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Brutti ma buoni
2h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min