Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 249 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 122.1 g
Calories 8247 kJ / 1971 kcal
Lipides 55.3 g
Fibre 20.5 g
Glucides 262.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...