Versions compatibles
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 300 g di seppioline pulite
- 300 g di calamari interi piccoli puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco secco
- 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 8 fettine di pane abbrustolite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8247 kJ / 1971 kcal
- Protides
- 122.1 g
- Glucides
- 262.7 g
- Lipides
- 55.3 g
- Fibre
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpetti all'inferno
40 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Moscardini al limone
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min