Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55 Min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min