Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1hod.