Appareils & accessoires
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
73.1 g
Calories
8481 kJ /
2027 kcal
Lipides
93.5 g
Fibre
16.2 g
Glucides
238.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cachupa de peixe
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Arroz de polvo
1h 15min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone teriyaki
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min