Versions compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 238.1 g
- Lipides
- 93.5 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Moqueca
1 godz. 20 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Tartare al salmone
1h
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min